Отказано Жалоба №956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Yamate

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Armen Yamate
2.Никнейм или ID нарушителя: 1117
3.Подробное описание ситуации: Дамочка взяла заказ в такси и сделала его на личном ТС, я заказывал обычное жёлтое такси(жёлтый мой любимый цвет), а приехал какой-то спорткар. Очень сильно нарушение поведения РП модели таксиста, если какой-то игрок увидит пустое такси и будет сидеть ждать водителя, который в это время в другом конце карты везёт другого игрока на личном ТС, мне кажется в ИРЛ человек не будет пользоваться услугами каршеринга такси, чтобы просто взять заказ и потом пересесть в личное ТС и выполнить заказ.
4.Дата и время произошедшего: 11.03.24 19.16
5.Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
UPD:

1710225034553.png

09:18 / 12.03.2024

1.Ваш никнейм: Armen Yamate
2.Никнейм или ID нарушителя: 1117
3.Подробное описание ситуации: Дамочка взяла заказ в такси и сделала его на личном ТС, я заказывал обычное жёлтое такси(жёлтый мой любимый цвет), а приехал какой-то спорткар. Очень сильно нарушение поведения РП модели таксиста, мне кажется в ИРЛ человек не будет пользоваться услугами каршеринга такси, чтобы просто взять заказ и потом пересесть в личное ТС и выполнить заказ.
4.Дата и время произошедшего: 11.03.24 19.16
5.Доказательства нарушения:
Огорчу вас, узнавала неоднократно у Администрации, таксовать на своей машине не запрещено. Ваша попытка отомстить мне за то, что вас наказали за оскорбления на форуме под моими жалобами, лишь показатель того, кто вы есть на самом деле, просто показали себя, очень подло и низко. Более чем многие, разбавляют свой досуг таксуя на своих машинах, даже на Вертолетах.
Что касательно Убера, не слышали? На любой машине можно таксовать в жизни.
В общем я вам сочувствую, вы не хороший человек.

P.S. Вообще катаю людей бесплатно, если хотят платят сколько им вдумается за поездку, мне нравится дарить людям позитивные эмоции, катать новичков) А вы чего достигли по РП?

Огорчу вас, узнавала неоднократно у Администрации, таксовать на своей машине не запрещено. Ваша попытка отомстить мне за то, что вас наказали за оскорбления на форуме под моими жалобами, лишь показатель того, кто вы есть на самом деле, просто показали себя, очень подло и низко. Более чем многие, разбавляют свой досуг таксуя на своих машинах, даже на Вертолетах.
Что касательно Убера, не слышали? На любой машине можно таксовать в жизни.
В общем я вам сочувствую, вы не хороший человек.

P.S. Вообще катаю людей бесплатно, если хотят платят сколько им вдумается за поездку, мне нравится дарить людям позитивные эмоции, катать новичков) А вы чего достигли по РП?
'вы не хороший человек' это было очень обидно( Я сильно оскорбился этим
UPD: И я жду извинений с вашей стороны

тебе понравилось лежать на ЛСН и лить жб за багоюз?!?!??!?!?
Я ждала пока пройдет КД, и решила попаркурить, придумала себе челендж залезть на центральную область, от здания загрузки, после чего я как добропорядочный игрок обнаружила массовые нарушения игроками правил проекта, багоюза. Причем тут нравится мне это или нет, если в правилах проекта сказано, что вы обязаны сообщить о нарушении если стали его свидетелем.

А вы, что решили сейчас заступиться за багоюзеров? Хорошо подумали своей головой?

По Теме жалобы вашей:
1710224752099.png

Я ждала пока пройдет КД, и решила попаркурить, придумала себе челендж залезть на центральную область, от здания загрузки, после чего я как добропорядочный игрок обнаружила массовые нарушения игроками правил проекта, багоюза. Причем тут нравится мне это или нет, если в правилах проекта сказано, что вы обязаны сообщить о нарушении если стали его свидетелем.

А вы, что решили сейчас заступиться за багоюзеров? Хорошо подумали своей головой?

По Теме жалобы вашей:
Посмотреть вложение 1863201

Хорошо, но я подожду вердикта администрации сервера под данной жб. Ответ в /rep не является правилом.

Доброго времени суток!

На предоставленной видеофиксации нарушений не увидел.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху