- Автор темы
- Ваш никнейм: George_Isaev
- Никнейм или ID нарушителя: 828, 650
- Подробное описание ситуации: 650 НРП коп, НРП тайзер, попытка помехе ловле домов, а именно 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Я хочу половить дома на сервере Del Perro, но не могу потому что когда я захожу, этот человек сразу же набрасывает на меня наручники и везет в тюрьму. А также у этого человека ранее был ник Alexandr Ovechkin и он получил ЧС, так что прошу проверить этого человека на обход. В конце отката видно Discord с данным человеком, где можно заметить, он просит с меня деньги и в замен угрожает залить жалобу. 828ID помогал данному человеку, а так же сам нарушал правило 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
- Дата и время произошедшего: 04.02.2024 (22.00)
- Доказательства нарушения: тыкабельно