Рассмотрено Жалоба №9539

• Автор темы Автор темы Rumata
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rumata_Morimura
2. Никнейм или ID нарушителя: id 1341
3. Подробное описание ситуации: Заехал в банк оплатить квартиру, остановили сотрудники хотели оштрафовать за парковку на тротуаре, я описал им ситуацию что очень сильно спешил, они меня отпустили и один из сотрудников попросил довести до участка (т.к их машина пропала), я согласился довезти его, после того как я довёз офицера меня останавливает Гражданин 1341, говорит езда по тротуару, просит показать документы и после этого просит открыть багажник, я открываю багажник, он начинает осмотр, после чего резко накидывает на меня наручники не давая закрыть багажник, я прошу его снять наручники и дать мне возможность закрыть багажник, он садит меня в машину и начинает увозить (при этом багажник моей машины остаётся открытым) говоря что багажник закрыт и что это у меня какие-то "аномалии", увозит меня до туннеля, высаживает и мне приходится бежать обратно, подбежав к своему авто я вижу что багажник открыть и что пропала удочка МК-2 и наживка (около 600шт). Предполагаю что данный гражданин в сговоре со своими товарищами занимается таким гнусным делом как воровство у обычных граждан, прошу разобраться в ситуации и чтобы все кто виновен понесли наказания
4. Дата и время произошедшего: 28.08.2022 12:30
5. Доказательства: Видео 1 Видео 2
6. Время на видео: 1 видео с 2:06 начало ситуации 4:02 не даёт закрыть багажник, 2 видео 0:05 увозит, 1:00 утверждает что багажник закрыт,1:30 высаживает, 3:17 обнаружил пропажу и то что багажник открыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху