Рассмотрено Жалоба №9527 | id 1482, 1299, 311

• Автор темы Автор темы ShalBes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShalBes

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Helg_Fin
  2. Никнейм нарушителя: 1482, 1299, 311
  3. Подробное описание ситуации: Данная жб является логическим продолжением жалобы №9526 от моего товарища. Итак по порядку, преследовали нас из ЗЗ приехав по МГ (смотреть жалобу№9526 ), все и каждый одет как вздумается. Остановили, ограбили, хоть и без маски (id 1482, id 1299 (таймкод 0:58)), базару нет, рп играем, далее переход на ООС с моей стороны, возможно немного ПГ хоть и сделал всё, что от меня требовалось, это признаю. РП действия закончились, от меня более ничего не требовали сели и уехали, ну так и я последовал восвояси пешком после чего id 311 вышел из машины и под одобрительное "хи-хи" своих друзей кинул стяжки по нрп, в ту же секунду я был наказан за нрп лспд 1\2 варн хоть весь рп был мною отыгран, похитка не была начата и всё закончилось, что усматриваю по меньшей мере не уместным и не справедливым. Также повторно акцентирую внимание на то, что все были одеты во что вздумается, прошу установить их принадлежность к тем или иным фракциям. Всё происходило при наблюдении администратора Abbas Bee который в свою очередь решил проигнорировать выше упомянутые нарушения от представителей крайм фракций.
  4. Дата и время произошедшего: 23:04 18.07.23
  5. Доказательства нарушения: *Тык* (сорян за шумы)

Последнее редактирование:
UPD: Была допущенна ошибка во времени происщедствия, поправляю:

1. Дата и время произошедшего: 23:04 18.07.23

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее Решение:

Игрок Naytiri_Limerences будет наказан согласно Крайм без маски
Игрок Zowar_Limerencetti будет наказан согласно Крайм без маски

С любовью, Ari Denzel.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху