Рассмотрено Жалоба №9508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo__Corleone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Tekeo Hatehoodzaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: Rich Subside, Kersaga Rudscov, Anthem Enrage
  3. Подробное описание ситуации: Пригласили 3 человек играть войну семей, а именно: Rich Subside, Kersaga Rudscov, Anthem Enrage.
    Были приняты в организацию 24.05.2023 в 22:10. На следующий день 25.05 в 22:26 зашли на войну семей.
    После ВС в 23:18 я открыл склад так как игрок Rich Subside попросил открыть его по причине того что
    хочет скинуть оружие на склад. Через минут 30-40 Rich Subside пишет в рацию организации "Куда пропал весь спанк?"( Это можно посмотреть в логах).
    Смотрю логи а спанк и рюкзак Адидас(белый) были украдены с склада организации человеком под ником Kersaga Rudscov.
    Далее написал человеку в дискорд, что через 3 минуты жду возврата обратно что он взял. После мы пошли в лс в дискорде переговорить о данной ситуации.
    Так же использую откат человека под никнеймом Мethadone Hatehoodzaki. Где отчётливо слышно что Kersaga Rudscov говорит " Баньте меня, а не их так как сделал это он" Вот тут
  4. Дата и время произошедшего: 25.05.2023 c 22:00 по 00:00.
  5. Доказательства нарушения: Откат логов орги! Разговор в орге!Разговор в дс Разговор в дс 2
  6. Тайм-код нарушения: все откаты полностью!

Последнее редактирование:
Даю разрешение на использование моего видеоматериала | Methadone Hatehoodzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху