- Автор темы
- Ваш никнейм: Andrey_Belov
- Никнейм или ID нарушителя: ютуб точка ком
- Подробное описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация проекта GTA5RP, прошу прощения за оффтоп. У меня наболевшая тема, последнее время начали активно банить за багоюз при выполнении контрактов, типа за релог при выполнении мусора или смену точки погрузки через увольнение и тд. Для меня это не проблема, я я знаю о том что банят, да и когда не банили особо не пользовался этой функцией так как мне быстрей до точки доехать чем релогнуться, хоть железо и мощное, но релогается почему-то долго. Проблема в том что как быть другим игрокам? Ведь чуть ли не каждый медиа партнёр проекта снимает гайды о том как быстро выполнить контракт, где подробно описаны выше перечисленные способы и не только, которые с недавнего времени расцениваются как багоюз. Снимали они разумеется до того как администрация взялась за это дело, но правила ужесточились, а информация на просторах ютуба осталась, игроки насмотревшись гайдов и доверившись медиа партнёрам проекта будут делать по их инструкции, и улетать в БАН. Грубо говоря выходит что нас дезинформируют по средствам массовой информации и подталкивают нарушать правила проекта.
- Дата и время произошедшего: -
- Доказательства нарушения: