Рассмотрено Жалоба №9491

• Автор темы Автор темы Nacisen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nacisen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vetmo SamTres
  2. Никнейм или ID нарушителя: 225
  3. Подробное описание ситуации: гос сотрудник LSPD при исполение оскал, после чего я выышел в него и начал стрелять, он уехал на банк в зз, далее продолжил оскать, я вышел в него и начал стрелять, он при перстрелке начал кафать в то время пока я был в муте, далее не показал не жетон ни удостоверение, далее повез в фт и начал обыскивать сразу же начал изьимать нелегал, не вызво адвоката, и сразу посадил вообще сполшная халатность и игра не по правилам
  4. 0:20 оск, 0:52 начал огонь, 1:10 уход в зз, 2:03 начал повторную стрельбу, 2:08 кафнул в перетрлкн, 2:20 не поехал жетон/ужоствренине при задержание, 3:32 обыскал и сразу изъял не вызва адвоката или даже не предложив когда я был в Муте
  5. Дата и время произошедшего: 14.01 00:10
  6. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок

Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Вы Vetmo SamTres будете наказаны согласно пункту: 6.2 Правил проекта
Игрок Vlad_Casual [1259] будет наказан согласно пункту: 5.3 + 6.2 Правил проекта
Игрок Vin_Nomad [225] будет наказан согласно пункту: 6.1 + 6.7 Правил проекта + 1.4 Правил зелёных зон

Рассмотрено закрыто.

Cвязь со мной -discord- 7timechamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху