Рассмотрено Жалоба №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Maxbetez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Versace Balenciages
  2. Никнейм/ID нарушителя: Astral Plane, ID 403
  3. Подробное описание ситуации: Я оказался в федеральном розыске и был посажен сотрудником FIB Astral Plane .После того как я отсидел я пошел снимать судимости через бота. Сняв судимости пошел работать в саспу . Дальше 23.07 тот же сотрудник выдает мне розыск на 5 звезд по тому же Фед розыску, хотя я уже отсидел.После чего я пошел в мэрию разбираться и меня задержал другой сотрудник ID 403 за 16.12 YK SA, за якобы смену фамилии для уклонения от суда/расследования. А оно уже было до задержания.Так же каким то образом узнал что я убирал судимости на Черном рынке у бота.После чего уже в КПЗ LSPD прокурор озвучил решение отпустить и ушел.Он начал говорить что отпускать меня не будет.Мое начальство сказало что увольнять не собирается тк прокурор все решил.Дальше сотрудник FIB везет меня в ФТ и сажает без начальства и ОГП.
  4. Дата и время произошедшего: 23.07
  5. Доказательства нарушения: Федеральный розыск и повторное прибавление розыска после ФТ: Откат с задержания:
  6. Тайм-код нарушения: откат: 15:06 скрины: оба скрина

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху