- Ваш никнейм: Lilchich Hunter
- Никнейм/ID нарушителя:Tobi White
- Подробное описание ситуации: Я принимаю вызов данного Тоби вайта дальше приезжаю далее к нам приходит прокурор, я привлекаю прокурора в данное процессуальное действие(согласно ст. 7 ч. 4 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" имею право) далее у нас происходит с тоби перепалка словесная мы спорим является ли прокурор специальстом. Далее мы говорим хорошо ты прав. Потом он отпускает задержанного и каффает меня за 15.1.1. Далее прокурор пытается со мной договориться меня отпустит под предлогом то что я работаю считанные дни. Потом этот Тоби Вайт мне говорит либо извеняешься на коленях либо не отпускаю и дальше везу в фт. Я не хотел становиться на колени но тем самым он меня заставил шантажем по типу либо тебе пизда либо на колени(Сначало я согласился под предлогом что сказал прокурор то что похуй я бы сделал, дальше я подумал и не хотел это делать но меня бы скорее всего уволили если бы не стал ). Меня это ранило до глубины души, ну прям ПИЗДЕЦ как задело.
- Дата и время произошедшего: 08.08.2024 02:08
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: меньше 1 минуты длится
Последнее редактирование: