Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по факту администрация откуда поймет, что ты не пиздишь? в дискорд они с тобой не пойдут, в предыдущей жалобе я был у твоего дома. и что? запрещено? по факту описанная твоими словами ситуация высосана из пальца, док-ств то нетОписание ситуации: мой персонаж выехал из гаража, увидел на тратуаре около своего дома машину, каторую видел неоднократно на территории своего дома. Чтоб предотвратить за собой слежку, мой персонаж пробил калеса и поехал дальше по своим делам. Данный игрок постоянно караулит меня около моего дома и байтит на нарушения. Одно из доказательств, его предыдущая жалоба на меня №8476
я тебе указываю на то, что свою "IC" причину придумал из хуйни, а по поводу запрета о пробитии колес, у нас в штате запрещено стоять у твоего дома? двигаться с 1 пробитым колесом свободно разрешено до 60 км/ч, всего лишь колеса пробил? ущерб в любом случаеТы указываешь, что у моего персонажа причины не было. А вот я говорю, что IC причина у моего персонажа была. В штате не запрещено пробивать колеса по причине, а она была. По твоему же персонажу ни кто не стрелял, всего лишь по колеса, чтоб обездвижить. А вот почему ты продолжил движение за мной с пробитыми колесами, это вопрос. Еще больше вопрос, для чего ты просил еще пробить тебе колеса.
так кинь жб и докажи)Ну так подавай в суд на меня, раз ущерб, при чем тут администрация))) У меня тоже ущерб моральный, ты постоянно стоишь возле моего дома.
а на откате по факту четко виден дм без причиныНу так подавай в суд на меня, раз ущерб, при чем тут администрация))) У меня тоже ущерб моральный, ты постоянно стоишь возле моего дома.