Отказано Жалоба №9475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokixxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arnee Tape
  2. Никнейм или ID нарушителя: 300 480
  3. Подробное описание ситуации: Незаконные действия, не записался микрофон. Сотрудники меня чуть не сбили по встречной стороне, когда переходил дорогу, по словам сотрудников они ехали на вызов при чем без мигалок и по встречной полосе. Остановились на мне и выписали штраф просто так, не попросили даже мои документы и не показали свои документы. Сказали, что переходил дорогу не по пешеходному переходу, на вопрос где переход ответили, что я должен сделать его сам. Вели себя не профессионально. Кричали. Пальцем я показывал место, где меня не сбили и говорил им, что я еле увернулся от них, но им все равно. Угроза моим друзьям шокером, не сказав, что выпишут штраф и то что в данный момент идет разбирательство!!!!!!!! прошу принять меры, у друга есть небольшой откат, уже с моим голосом, где я объясняю что они не правы.
  4. Дата и время произошедшего: 31.01.2024 - 20:05
  5. Доказательства нарушения: Наказать

Здравствуйте!
Чтобы Вас кто то сбил - не увидел. Так же других нарушений не наблюдаю. Жетон сотрудника у Вас есть, можете обратиться в суд, если считаете действия сотрудника неправомерными.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху