- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Stepez
2. Никнейм или ID нарушителя: Floppy Phantom (915)
3. Подробное описание ситуации: Вез девушку, стопнули фибы без объяснения причины открыли огонь на поражение, забрали девушку и уехали, я отправил вызов медику он приехал поднял меня, приехали фибы и задержали, по дороге просил адвоката, отвезли на гору хотели взятку ничего не получили и ответ меня удивил "будешь сидеть 4 часа". по дороге один мне сказал что я отказался от адвоката и телефонного звонка говоря эту фразу несколько раз на откате это видно (тайм-код 00:22). Приехав в фт 915 заломал меня и побежал в заломе (тайм-код 01:55), после я еще раз попросил адвоката получил ответ что я сам подписал бланк и начал арест, я попросил подождать админов но в ответ получил оскорбление (тайм-код 03:48). На вопрос в /do "Адвокат был вызван?" я получил ответ что отказался от него (тайм-код 03:17). И в конце самое интересное он производит арест на 4 ч. по статьям "13.3, 17.6, 17.1, 12.8, 13.2".
13.3 [А] Сутенерство. Вовлечение лиц в занятие проституцией. - Это административная статья за которуюя должен был оплатить штраф
17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица. - На откате видно что я только отказался от обыска так как хотел чтобы мне предоставили адвоката.
17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность. - Я не мог ничего сделать так как все время был в наручниках.
12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”. - На откате видно что при обыске он ничего не нашел и не изъял.
13.2 [Ф] Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 10 грамм. - Аналогично с 12.8, ничего наркотичного у меня было, но приписав эту статью.
1. По факту я был задержан по статье 13.3 но мне добавили еще 4 статьи чтобы посадить в фт на 4ч потому что я не дал взятку.
2. Он держал меня в заломе и бежал.
3. Оскорбление.
4. То что он делал чтобы не вызвать адвоката.
5. Игнорирование /do.
4. Дата и время произошедшего: 18.06.2022/13:30-13:44
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: Floppy Phantom (915)
3. Подробное описание ситуации: Вез девушку, стопнули фибы без объяснения причины открыли огонь на поражение, забрали девушку и уехали, я отправил вызов медику он приехал поднял меня, приехали фибы и задержали, по дороге просил адвоката, отвезли на гору хотели взятку ничего не получили и ответ меня удивил "будешь сидеть 4 часа". по дороге один мне сказал что я отказался от адвоката и телефонного звонка говоря эту фразу несколько раз на откате это видно (тайм-код 00:22). Приехав в фт 915 заломал меня и побежал в заломе (тайм-код 01:55), после я еще раз попросил адвоката получил ответ что я сам подписал бланк и начал арест, я попросил подождать админов но в ответ получил оскорбление (тайм-код 03:48). На вопрос в /do "Адвокат был вызван?" я получил ответ что отказался от него (тайм-код 03:17). И в конце самое интересное он производит арест на 4 ч. по статьям "13.3, 17.6, 17.1, 12.8, 13.2".
1. По факту я был задержан по статье 13.3 но мне добавили еще 4 статьи чтобы посадить в фт на 4ч потому что я не дал взятку.
2. Он держал меня в заломе и бежал.
3. Оскорбление.
4. То что он делал чтобы не вызвать адвоката.
5. Игнорирование /do.
4. Дата и время произошедшего: 18.06.2022/13:30-13:44
5. Доказательства: