Рассмотрено Жалоба №9460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goliath00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rostislav Macarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1418
  3. Подробное описание ситуации: прострелил нам колеса, после чего мы ему хотели набить личико, стандартная рп-ситуация мести за простреленные колеса, обидно вообще-то, но человечек решил сбежать в зз и не выходить из него (таймкод 1:38, 6.23 правил проекта получается), от чего у меня пригорело и я мгшнул (заранее предвидя наказание - так мне и надо), ну мы и начали друг на друга вы....плескивать негатив, который в конце концов вылился в нарушение пункта 5.5 правил проекта с его стороны (таймкод 4:56), что очень оскорбило мои чувства, и вообще, я в печали до сих пор:(.
  4. Дата и время произошедшего: 15.04.2023 22:34
  5. Доказательства нарушения:

💚 Доброго времени суток! 💚

65J3U4g.png

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок: Dell_Toretta (1396) понесёт наказание за нарушение Правил проекта п.6.3 и п.6.1 (а именно nRP Строитель)
Игрок: Raigaa_Kurasakii (1418) понесёт наказание за нарушение Правил проекта п.5.5, п.6.1 (Стрельба по колесам) и Правил ЗЗ п.1.3.
Также Вы: Rostislav_Macarov (570) понесёте наказание за нарушение Правил проекта п.5.19.
Правила проекта:
5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Правила Зеленых хон:
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней.
65J3U4g.png

💚 С уважением, Diana Russo! 💚

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху