Отказано Жалоба №9459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyuharevsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Laflaerr Cursed
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1308, 2169, 601
  3. Подробное описание ситуации: Ночью проходило мп, в котором нужно было догнать администратора, и сесть к нему в авто. Пока ждал мимо проезжающего админа решил подрифтить вокруг кубов около 1 банка, в момент когда входил в поворот случайно не целенаправленно сбил друг граждан. Спустя минуты 2 узнав мой автомобиль они меня задерживают не называя статьи, ведут меня к банкомату и лишь 1 тип (id 1308) показывает свое удостоверение , второй (id 601) показывает только паспорт т.к скорее всего не находился ни в одной госструктуре.

После того как мы добежали до ЛСПД я запросил адвовата, сотрудник мне его вызвал, но в рацию департамента ничего не писал (сами же это сказали на тайм коде 5:41 ), а запросили в "свою рацию" (5:51). Пришел якобы адвокат, не показав удостоверение начал утверждать что является старшим государственным адвокатом, начал говорить что его вызвали в рацию департамента, хотя ранее сотрудник FIB (1308) говорил что вызвали адвоката в свою рацию. Далее никаких нарушений я не заметил, но прошу администратора который будет рассматривать мою жалобу посмотреть мой откат полностью.

Так же прошу наказать сотрудника FIB (Vasiliy Aboba id 1308) за соучастие в нарушениях
  4. Дата и время произошедшего: 01:41 13.05
  5. Доказательства нарушения: 123 (youtube.com)
  6. Тайм-код нарушения: 1) показали документы вместо удостоверения - 2:47
    2) вызвали адвоката в "свою рацию" - 5:51
    3) Не показал удостоверение, и начал утверждать что адвоват - 6:07
    4) Упоминание родных - 6:53

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху