Рассмотрено Жалоба №9439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Bond

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Papa Shakurez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 822, 1190 , 1032, 27
  3. Подробное описание ситуации: id 822 пырнул с ножа в ЗЗ (Тайм-код 0:29) после чего в целях самообороны я его убил потому что он хотел нанести 2 удар, после чего начал оскорблять в ноке что нарушает п.п 5.4 (Тайм-код 0:50) , 1190 нарушения п.п 5.5 (Тайм-код 1:55), 1032 начала бить в ЗЗ (Тайм-код 1:57), 27 начал ДМ (Тайм-код 2:58). Свое я отсидел
  4. Дата и время произошедшего: 30.01.2024 18:42
  5. Доказательства нарушения: Мой деморган
Нарушения Типоу

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:

Игрок Shota_Sotero [822] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.1
Игрок Shiro_Fosterzuki [1190] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.5
Игрок Mur_Appleton [1032]- Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.2
Игрок Toha_Sunrise [27] - Будет наказан за нарушение правил зеленых зон 1.1

5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
1.1
Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху