- Ваш никнейм: Danny Backerov
- Никнейм или ID нарушителя: 244-(ДМ) 378-(НОН РП КОП
- Подробное описание ситуации: Я Danny Backerov ехал спокойно по шоссе и тут вижу меня просят прижаться к обочине сотрудники LSPD я делаю как они говорят и спрашиваю почему меня остановили они сказали (проверка документов) я спрашиваю, а какие основание говорят якобы мое авто в угоне ну и разумееться я спросил модель и цвет авто на что получил (никакого ответа) и сотрудник берет и стреляет в лобовое стекло (DM) и после стреляет в меня из тайзера и задерживает по статье 17.6 Ук - (неповиновение законному требованию) и меня садят в полицейское авто, но мою машину тоесть (угонку) не проверив у меня документы на нее и не проверив ее на угон (рп командами) садяться в нее и увозят тем самим это НОН РП КОП. Я хочу наказать данного сотрудника LSPD за нон рп коп (378). И второго сотрудника за ДМ (244). ---На протяжение видео сотрудники не проверили авто на угон и не попросили документы на машину и не название модель и цвет угнаного авто---
- Дата и время произошедшего: 13.01.24 01:59 по МСК
- Доказательства нарушения:
- Тайм коды - 02:12 до 02:30 (DM)
- Тайм коды - 03:54 до 04:10 (Видно что садиться в угонку не проверяя ее на угон)