Отказано Жалоба №9433 ID815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzodanone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tescham Hardjan
  2. Никнейм нарушителя: ID 815
  3. Подробное описание ситуации: катался по тротуару и слушал музон, тип выехал и пробил колеса.. таймкод нарушения: 0:45
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: тык

Мой персонаж пробил колеса по IC причине: незнакомый моему персонажу гражданин караулит его на тротуаре возле дома моего персонажа. Мой персонаж испугался, так как незнакомец на спортивной машине с непонятными намерениями приследует моего персонажа. Тем самым, мой персонаж решил пробить колеса незнакомцу и уехать от приследования.

понимаю, что ты тяжело делаешь швейку в деморгане и пытаешься идти в IC моменты, разъясню: я могу кататься где и как хочу, хоть у твоего дома, и это не будет являться преследованием или моментом, когда я караулю тебя. твой персонаж жёстко испугался? тогда почему, когда я подъехал к нему, он не стал давить тапку в пол лишь бы уехать от страшного ему человека, который его "преследует и хочет убить", а медленно начал свое движение дальше и слегка чирканул мою тачку?
пример: ты увидел незнакомого человека, таракан в голове твоего "персонажа" переключил передачу и приказал действовать: т.е это убить человека, ведь персонаж же не знает, какие его намерения
момент про твою вечную борьбу за "твою территорию" у твоего дома: звони ментам при подозрительных людях у хаты, а не дмь.

Успокойся, я дал объяснение ни тебе, а администрации.

ещё раз кратко: я спокойно ездил взад-вперед где захотел, выехал какой-то тип и пробил мне колеса. суть того, что дом является твоим - абсолют неважна, с моего отката конкретно виден дм. пытаешься в IC - опять таки, звони в игре ментам и разбирайся

ах да, я же нервничаю. про момент напомню тут тебе. кому было похуй и не западло сидеть в деморгане? твои же слова. сейчас ты подсуетился и пытаешься вытянуть себя, лишь бы не сидеть... пиздабол?

ОС неприязнь переходит в IC, ведь по IC ни я, ни ты меня не знаешь. Или ты хочешь признать все же МГ с твоей стороны?

на откате ты видишь неприязнь или мг с моей стороны?

на откате ты видишь преследование или ненависть к тебе с ООС стороны? по факту: я катаюсь и нихуя не делаю, ты пробиваешь колеса и ссылается сейчас на ООС конфликт?

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу выношу следующий вердикт:
Отказано по причине:
Нарушены правила подачи жалобы.
-Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Советую ознакомиться с правилами и формой подачи жалобы.
С уважением, Nika Okana.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху