Рассмотрено Жалоба №9394 | ID 1159, 1148

• Автор темы Автор темы ShalBes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShalBes

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Helg_Hard
  2. Никнейм нарушителя: 1159, 1148
  3. Подробное описание ситуации: Действовал в рамках 1.3 ПГС и хотел поинтерисоваться за что была задержана гражданка и почему её просто водят вперед-назад по дороге, прибежал гражданин (ID 1459) выдвинул требование не представившись, далее я был задержан им же согласно статье 13.7 СПОЙЛЕР: такой не существует. Разумеется в состоянии аффекта от такого прикола я начал вести себя весьма агрессивно и шумно за что готов понести соответствующее наказание, далее мы поехали в сторону FP по пути куда меня не однократно дразнили за врождённые дефекты речи (более 3-х раз за всю ситуацию), далее недалеко от FP агенту FIB (ID 1148) вздумалось устроить как он сам выразился "благотворительную акцию" чем проявил грубое nRP. После чего меня обыскали, нашли удостоверение "пропупок" ,нашли мед справку где как-то прочли где-то "обнаружен спид", порвали лицензию на охоту по причине "в штате всех медведей истребили, она вам больше не не нужна", затем порвали "лицензию на оружие вам тоже также не нужна" после чего "а теперь у вас нелегальное оружие" и изъял оружие (Ружье + именной нож), далее уже в стенах ФТ порвал лицензию на вождение по причине "Я не уверен в вашем статусе водителя, лицензия вам не нужна". После чего я был уже арестован. Как итог имеем грубое nRP со стороны обоих т.к. пусть даже второй не особо принимал участие, однако, от начала и до конца присутствовал и хихикал ведь рвать лицензии это весело. Полностью был проигнорирован факт наличия у меня удостоверения и остальной рп составляющей в целом. Не хочется находить в одном штате с подобными индивидами и надеюсь, что лишь вареником тут не ограничится т.к. более того ID 1459 еще и является бывшим администратором и такие выходки, на мой взгляд, априори недопустимы.
  4. Дата и время произошедшего: 22:50 03.10.22
  5. Доказательства нарушения: *Тык* начало (Соре за шум) *Тык* продолжение и основное действо (Соре за шум) (Таймкод - все видео целиком)

🥕 Доброго времени суток, уважаемый игрок! 🥕

unknown.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу,выношу следующее решение:
Игрок Angry_Toys будет наказан согласно правилам сервера, а именно:NonRP COP + п.1.15.Правил проекта
За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел.
Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

unknown.png

🥕 С уважением, Tom Harris 🥕

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху