Отказано Жалоба №9390 ID 565 555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Jella

Начинающий
Пользователь
  1. Night Jella
  2. ID 565 555
  3. 1. Сначала обратимся к скриншоту, в котором виден запрос в департамент от GOV, по вопросу искового заявления, которое оформлено на меня. Там же на скрине виден ответ в департамент (сделанный в 15:08), что армия не может принять прокурора и сотрудника FIB. Ровно через 3 минуты (смотрим видео, и время на нем), чудесным образом прокурор, делавший запрос в департамент, и сотрудник FIB находят меня на карте.
    И самое интересное, что у меня в тот момент шел СТРИМ, и в дискорде у меня стоит значек стрима. Я как раз есть в дискорде говермента, ЧП, и так далее.
    4.12 Запрещен стримснайпинг (использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта). | Бан от 3-х дней.

При этом, данный прокурор, до этого в дискорде крайне интересовался моими игровыми документами, не объясняя причину данной необходимости.

Как итог, мало того, что данные игроки используя стримснайп, определили мое местоположение, так еще и на ровном месте, начали раздувать IC конфликт, в следствии которого агент FIB несколько раз за прошедшие сутки довел девушку, которая для него, толи свидетели, толи обвиняемая до нервного срыва (не только в игре, но и при общении в дискорде)

Прошу наказать стримснайперов, по всей строгости правил. Так же прошу проследить кураторов GOV и FIB, чтобы те дела которые были начаты данными игроками после произошедшей ситуации, были откачены, так как их появление произошло, благодаря нарушению правил
  4. 14.04.2021 15:11
  5. Скриншот КЛИКАБЕЛЬНО - Видео КЛИКАБЕЛЬНО

Доброго времени суток.

Нахождение игроков рядом с Вами не является причиной для выдачи наказания за нарушение пункта 4.12 общих правил сервера.
На предоставленных Вами видео и скриншоте не видно конкретной ситуации.
Просьба о проверке дела на возможные нарушения будет учтена.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху