Рассмотрено Жалоба №9361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polarris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Travis Neprostoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 266, 680, 597, 221, 824 NON RP COP
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал никого на Дальнобое, ЛССД решили меня остановить когда я спросил за что офицеры сказали что я превысил скорость 100 км/ч. После этого приехал крайм и они начали стреляться, меня тоже убили. Далее подъехал сотрудник с ID266 и начал непонятно за что задерживать.( В данном случае я не знал что со мной будут проводиться процессуальные действия и ушел в себя.)
    Далле мы приехали в фз и там было нападения. Офицеры меня оставили в машине, а сами пошли стреляться. После этого у меня крашнуло на последнем откате и я тк. отказываюсь играть такое РП начал уходить с места в наручниках. Далее ко мне подъезжает неизвестный человек с ID597 и начинает себя вести как ребенок уж, точно неподобающе РП процессу. Я сказал что меня привезли со всем по другим статьям на что Офицер сказал что ему без разницы 17.1 в любом случае. Он не захотел со мной разбираться, что бы я предоставил видеозапись или еще что то. Он просто пользуясь функционалом приехал и посадил меня на 2 часа.(Точнее передал человеку с id824 что бы тот посадил.
    Так же прошу заметить что на 4 откате на 1:40 агент обыскивает в заломе.
  4. Дата и время произошедшего: 04.03 21:19
  5. Доказательства нарушения:
    Откат 1:
    Откат 2:
    Откат 3:
    Откат 4:

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
Приветствую, тщательно изучил материалы из вашей жалобы,
Игроки Izanami_Peredozez и Inakendiy_Peredozez будут наказаны за DM;
Игроки Djamshut_Deputatov и Randy_Orlov будут наказаны за non rp cop.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху