- Автор темы
- Ваш никнейм:Brain Spielberg
- Никнейм или ID нарушителя:1473 50
- Подробное описание ситуации: То для вас видео длинное то короткое как и просили с самого начала. Моя левая рука имеет гипс в связи с переломом поэтому автопилот на тс мой лучший друг. Катаюсь на автопилоте выполняю контракт грандиозная уборка (то ли в телефон завтыкал, то ли покурить отходил уже не помню) на 2 минуты отвлекся, вернулся а мой персонаж лежит мертвый и на до мной стоит 2 гетоящера на откате 3:04, осмотрелся изучаю чат на предмет отыгровки ограбления ( Правила ограблений/похищений п1.14.1 (как выяснилось я функционально их не слышал для того и требуется отыгровка в чат кто радио слушает, а у кого разсинхрон как в моем случае)) соответственно они меня убили просто так ни за что 1:33 на откате. Спустя какое то время ребята решили вызвать админа на помощь к ним прилетел Flurence Bueno (в какой момент мне не известно они всегда прилетаю послезавтра) они под присмотром админа в нарушение правил ограблений/похищений п1.11 подымают меня из нока с целью ограбить я их не слышал по причине того же разсинхрона. Добрый админ увидев моё слабоумие и отвагу пытается мне помочь что бы я подчинился требованиям которых я не слышал и в чате дублирования не было(осознание того что меня грабят пришло потом), за что отправляет меня в деморган на 3600. В связи с выше изложенным прошу принять меры по наказанию данных персонажей за нарушение правил ограблений/похищений п 1.14.1 и п 1.11 и введение в заблуждение выше упомянутого админа. Тайм коды: первое появление грабителей 1:12; убийство 1:31; поднятие из нока 3:19; улетаю в деморган 4:10.
- Дата и время произошедшего:26,01,2024 16:44
- Доказательства нарушения: