- Ваш никнейм: Elcapo Culture
- Никнейм/ID нарушителя: Harvey DeSpencer (ЗПВС)
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте, пишу очередную жалобу на игрока который даже не подозревает что такое быть судьей.
Сегодня, 06.08 данный человек выкатывает на меня ордер на арест за нарушение 16.3. Проясню пару моментов, почему он совершил фатальную ошибку.
31.07 происходило слушание по судебному иску, в ходе которого я якобы вел себя агрессивно и неоднократно нарушал дисциплину в зале суда.
Человек выкатил незаконное определение на мой арест, которое позже было откачено администрацией из-за нарушений неграмотного судьи.
02.08 человек опубликовал решение суда, где не фигурирует определение о моем нарушении и отсутствует мое наказание.
Спустя НЕДЕЛЮ после судебного заседания человек публикует ордер на мой арест.
Обьясню почему это незаконно:
Все решения суда должны быть опубликованы в соответствующем акте не позднее 48ч после окончания судебного разбирательства.
У судьи нет отката судебного заседания, о чем он заявил следящей администрации и не смог доказать мои нарушения. Почему без отката продолжает этим заниматься? МГ кушает.
Данный ордер опубликован спустя НЕДЕЛЮ после судебного заседания, что превышает срок в 48ч в 3 раза.
Так-же я являлся и являюсь неприкосновенным лицом, если человек за пределами судебного заседания что-то в отношении меня постановляет, то он должен получить соответствующий ордер, которого он не получал.
Так-что получаем 2 исхода:
Либо человек не знает закон
Либо человек возомнил себя богом и творит что хочет.
Еще раз напомню, что у него даже нет отката моего нарушения.
Так-же прошу заморозить ордер на время разбирательства. - Дата и время произошедшего: 06.08.2024
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/edinyj-reestr-sudebnyx-orderov.1219054/post-8806935
- Тайм-код нарушения: -