Отказано Жалоба №9328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulian_Pellegrini

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Ulian Montgomeri
Никнейм/ID нарушителя: 696
Подробное описание ситуации: Видео разделено на три части. В первой части видно , как саспа подошел и ударил меня палкой просто так(НРП САСПА). Потом оскорбил мою семью назвав меня детдомовским(у меня не полноценная семья) и сиротой(Оск родных). Потом в бою повысил срок пока я его бил с причиной "3412321"(НРП САСПА). Вторая часть. Оскорбил меня детдомовским(Оск родных)(Меня зовут Юлиан). Третья часть. Кинул запретку , а то есть оскорбил меня животным(Запретка) , а в это стримел мой друг , но слава богу он был замучен. НРП САСПАх2 , ОСК РОДНЫХх2, Запретка
Дата и время произошедшего: 15:33 06.08
Доказательства нарушения:

Kiyoshi_Sakata

Новичок
Пользователь
Если что я ему потом сразу откатил эти 120 мин выданные по ошибке, можете посмотреть по логам

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации.

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху