- Ваш никнейм: Tom Wambsgans
- Никнейм/ID нарушителя: id349 и id441
- Подробное описание ситуации: Доставил задержанного в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, как вдруг заходит хайранг LSPD (id349) и начинает байтить меня, пытаясь спасти своего друга. На мои просьбы представиться и объяснить что он тут делает = игнор. Но когда я задержал его, он сразу стал выкрикивать что конгрессмен и неприкосновенное лицо (человека в списке конгрессменов не числится !). Дальше забегает другой сотрудник LSPD (id441), который в хамской форме при исполнении с матами приказывает мне отпустить id 349. Проигнорировав эту клоунаду, зашел в ЧП, показать откат задержание по человеку из=за которого и приехал в КПЗ, но после того как я альтабнулся в игру, я УВОЛЕН из фракции, первый задержанный ОСВОБОЖДЕН и сотрудник id349 ОСВОБОЖДЕН(откат 3 таймкод 0:28). При чем в чате написано, что уволил меня Gosha Tambov(id349). Пока я находился в недоумении вместе с адвокатом, сотрудник id441 успел меня задержать за проникновение на закрытую территорию !!! Абсурд этой ситуации просто зашкаливает.
Уважаемая администрация, именно такие люди дискредитируют наш проект, именно из=за таких персонажей игроки и покидают сервера ! Прошу, совершите правосудие.
4. Дата и время произошедшего: 01:10 05.08.24
5. Доказательства нарушения:
- https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z_ZNtlvlvUmy5mQ2l0zbHoIP244ELQRLqVOsA9zN5ZY/edit?gid=1623334132#gid=1623334132 список конгрессменов штата Бертон
- откат 1
- откат 2
- откат 3
- откат 4
- откат 5
- откат 3 таймкод 0:28 nonrp увольнение
- откат 3 таймкод 1:09 nonrp задержание меня от id441
Последнее редактирование: