Рассмотрено Жалоба №9300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez (BT)

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tom Wambsgans
  2. Никнейм/ID нарушителя: id349 и id441
  3. Подробное описание ситуации: Доставил задержанного в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, как вдруг заходит хайранг LSPD (id349) и начинает байтить меня, пытаясь спасти своего друга. На мои просьбы представиться и объяснить что он тут делает = игнор. Но когда я задержал его, он сразу стал выкрикивать что конгрессмен и неприкосновенное лицо (человека в списке конгрессменов не числится !). Дальше забегает другой сотрудник LSPD (id441), который в хамской форме при исполнении с матами приказывает мне отпустить id 349. Проигнорировав эту клоунаду, зашел в ЧП, показать откат задержание по человеку из=за которого и приехал в КПЗ, но после того как я альтабнулся в игру, я УВОЛЕН из фракции, первый задержанный ОСВОБОЖДЕН и сотрудник id349 ОСВОБОЖДЕН(откат 3 таймкод 0:28). При чем в чате написано, что уволил меня Gosha Tambov(id349). Пока я находился в недоумении вместе с адвокатом, сотрудник id441 успел меня задержать за проникновение на закрытую территорию !!! Абсурд этой ситуации просто зашкаливает.
Подводя итог, id349 многократное nonRP поведение для старшего состава, nonRP увольнение во время процессуальных действий. id441 nonRP поведение, действовал заодно с id349(мгновенно задерживает после nonrp увала). Прошу администрацию разрешить восстановление на предний ранг из=за nonrp увольнения.

Уважаемая администрация, именно такие люди дискредитируют наш проект, именно из=за таких персонажей игроки и покидают сервера ! Прошу, совершите правосудие.
4. Дата и время произошедшего: 01:10 05.08.24
5. Доказательства нарушения:
6. Тайм-код нарушения:
  • откат 3 таймкод 0:28 nonrp увольнение
  • откат 3 таймкод 1:09 nonrp задержание меня от id441

Последнее редактирование:

ApLeXXX

Новичок
Пользователь
Повторяю, то что тебя уволили OOC нарушение, а насчет твоего задержания с моей стороны скажу администраторам так: основания были - 12.7 после увольнения не ушел сразу с LSPD а то что я должен был или нет сказать покинуть данное место в любом случае уже IC вопрос

Последнее редактирование:

ApLeXXX

Новичок
Пользователь
интересная ты личность я тебя отпустил чтобы на тебе не висели статьи и ты смог устроиться заново а ты считаешь что мы заодно очень смешно
от сюда вопрос: есть ли смысл отпускать людей по доброте душевной после такого ?

ApLeXXX

Новичок
Пользователь
доказывай что мы с ним заодно) у меня до тебя были процессуальные действия вообще xd

Vedmin Dom

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок Gosha_Tambov [349] будет наказан согласно регламенту.

Уволены по IC причине. Обжаловать можете в ОГП или суде.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху