- Автор темы
- Ваш никнейм: Chappie Walker
- Никнейм нарушителя: ID 1044 1634 1496
- Подробное описание ситуации:
Я будучи сотрудником Гов. имеющи полный допуск на тереторию ФЗ согласно закону о ЗОТ. приехал по прослушать лекцию от подрозделение МА, меня сопровождал действующий D.Com.MA и не имел никаких притензий в сторону того что я постаю и послушаю их лекцию.
Докозательство 1 - тай код - 1:50
Во время того как проводилась лекция прибыл гражданин позже человек с ID 1044 который в последствие окозалься заместителем лидера нац. гвардий началь махать оружием в сторону сотрудников армий и в мою сторону, тем самым создовая мне и окружающим опастност. я задал вопрос сотруднику возле со мной о том кто данный человек и кем он явлеться. входе того как мне было сказано что он явлеться сотрудником НГ я подошел к ниму и предоставил ему свое удостоврение после чего данный человек принял решение о том что он якобы спит и целенапралено началь игнорировать, тем самым уходя от рп. как только я понял что разговор был безполезен я принял решение отойти и вернуться к прослушаванию лекций, и как только я отошел данный человек убежал.
Докозательство 1 - тай код - 4:52
После моих попыток выяснить кем явлеться данный гражданин он возврошяеться и показаваеть свою нашивку, при этом нарушая правила внешнего вида гос сотрудников а именно 2.2 при этом исключение в виде 2.3 не распространяеться на данного гражданина так как он явлеться деп. лидером а не сотрудником отдела DELTA/MP
Докозательство 1 - тайм код - 5:10
данный сотрудник, после того как в его сторону был упрек и попытки понять зачем он тыкал оружем и мохалься оружием, принял решение о том чтобы начинать расказывать басни а затем и оскорбительно себя вести а именно исползовать оскорбление в сторону другого лица при исполнение тем самым нарушая 1.1 ПГС.
Докозательства 2 - тайм код 5:20
Тут уже начинаеться целенаправленая помеха провидению рп и целенаправленое неадыкватство со стороны граданина с ID 1044
Докозательства 2 - тайм код 8:38
ID 1044 целенаправлено создаеть звуки за стенкой либо же включает саундпад, снова же видя себя неадыкватно и создовая помеху рп.
Докозательства 2 - тайм код 9:08
ID 1634 начинает нрдешить и пытаеться запихать машину в лекционую.
Докозательства 2 - тайм код 11:00
ID 1496 НРДешит
Докозательства 2 - тайм код 11:35
Кто то принимает решение о вытсреле в спину. к сожелению ID не зафексирован.
- Дата и время произошедшего: 12.06.2024 23:38 по 13.06.2024 00:00
- Докозательства 1 - **тык** (тайм коды в описание ситуаций)
Докозательства 2 -**тык** (тайм коды в описание ситуаций)