Отказано Жалоба №9295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Dreynov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Viperr Doxbin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 401
  3. Подробное описание ситуации: Нрп коп, закончился катка на арене, договорились с типом пойти еще, потом какой то нн мент подбегает и кафает не за что, а потом сажает на 40 мин без адвоката и всего
  4. Дата и время произошедшего: 3:38 06.08.2024
  5. Доказательства нарушения:

Martin Etereo

Начинающий
Пользователь
Прошу учесть тот факт что откат не полный, минуту назад человек оскорблял родных каждого кто стоял на арене в итоге вышел из игры когда я пытался его задержать(. Уже после того как он зашел назад я его кафнул но человек решил что он умнее всех(

Leomas

Новичок
Пользователь
Прошу учесть тот факт что откат не полный, минуту назад человек оскорблял родных каждого кто стоял на арене в итоге вышел из игры когда я пытался его задержать(. Уже после того как он зашел назад я его кафнул но человек решил что он умнее всех(
прошу учесть что он много ебало открывает

Alex_Dreynov

Новичок
Пользователь
А на счет этого врать не надо, оскал родных другой лысый мой кент и с игры я не ливал, ты путаешь меня с другим типом или просто на меня сейчас нагоняешь

Kai Spider

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток!

В данной жалобе отказано.
Вы предоставили не полный откат ситуации, можете оставить полный откат следующей жалобой.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху