Отказано Жалоба №9288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez (BT)

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tom Wambsgans (на тот момент Maxim Sanches)
  2. Никнейм/ID нарушителя: id1230 и id44
  3. Подробное описание ситуации:
  • id44. Произошел случайный мисклик, после чего сотрудник, видя, что я моментально написал "откат", намеренно проводит задержание. Видимо из=за личной неприязни и/или с подачи id1230, диалог с которым доказывает, что все происходящее, скорее происходит с его подачи, из=за личной неприязни.
  • id1230. Сотрудник являясь прокурором, ведет себя абсолютно nonRP. Данный человек после своих выкриков получает мут (таймкод 1 откат 0:20), дальше приезжает (на служебной машине сотрудника id44 при исполнении, который почему то катает в своем т/с служебном левого человека, который при нем же утверждал, что не при исполнении) в LSPD на закрытую территорию, а находясь там подтверждает, что находится при исполнении !!! При этом показывая анимацию "фак" мне как задержанному (таймкод 2 откат 0:39).
  • В конце данной ситуации была привлечена администрация и только после ее требований я был отпущен, администратор указал, что данная ситуация решается через форум.
4. Дата и время произошедшего: 19:30 03.08.24
5. Доказательства нарушения:
  • откат 1
  • откат 2
6. Тайм-код нарушения: Все откаты целиком

Kai Spider

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток!

В данной жалобе отказано.
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху