Отказано Жалоба №9283

• Автор темы Автор темы L0veIy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0veIy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lovely Stepez
2. Никнейм или ID нарушителя: 317
3. Подробное описание ситуации: ну короче, я такой сильный решил выйти 1 в 3 а меня дбшит авто на которое я хотел выйти. После чего меня убивают и начали вязать а тех кого я хотел убить нет но он тоже был с оружием и стрелял в меня,меня это очень огорчило и задело я считал что они не правы и всячески им это доказывал но они меня не слушали почему сам не пойму.может и за оскорблений с моей стороны но я так не дума ну вообщем двух словах у них,Связь с краймом на видео будет все понятно и тайм коды тоже будут. на этом все что я хотел написать я написал далее будет в видео.
там связь с краймом срав маски в заломебланк оформления в заломе и невызвали изначально адвоката да и телефоный звонок не дали крч видео

4. Дата и время произошедшего: 08:48 17.06 2022
5. Доказательства:
1 срыв маски
2 высер с стороны госс
3 тут он сам говорит что просто так задержал все нуно смотреть
4 нашел документы когда я писал только где они

чо высрал долбоеб, я седня даж у админа спрашивал про это, мне дадут нон рп фиба за то что я начал тебя в заломе оформлять и все)0 чо ты кстати не прикрепил клипы где ты нашу сотрудницу называл кобылой и овцой, или где первый начал высирать и мгшить, странный ты какой то 0_о, адвоката тебе вызывали это могут чекнуть по логам, 2 я снимал с тебя наручники и говорил тебе звонить, ты сказал что тебе похуй и просто сказал тебя паковать так как ты уже не хочешь никому звонить, откат я могу админу в лс показать что ты все это говорил, про связь с краймом, я тебе по русски сказал что его повяжут дрпугие сотрудники, так как ну я не могу 1 вязать двух людей сразу, ты проебался щас пиздец)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили нумерацию жалоб, оформите новую жалобу с правильным номером.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху