- Ваш никнейм: Assyrian_WillsonAdamov
- Никнейм/ID нарушителя: 895
- Подробное описание ситуации: Предыстория такая , он выходит 3 госсников будучи 1 это уже он правила Пг нарушил, после когда его положили я взял и надел наручники, поднял его представился и зачитал статьи после появляется проблема, у нас рассинхрон (он меня не видил) потом в ходе попыток его снова поймать чтобы вызвать Админа и исправить ситуацию, в Общем у него как то исчезают наручники в которых он был(хотя их никто не снимал) он даёт разворот и стреляет в GOV и тот в ответ сразу наручники на него надел я же подбегаю думая что уже Админ над нами и всё исправил беру его и изымаю весь нелегал(Так как нам при задержании разрешили сразу изымать нелегал), по итогу когда я перезашел чтобы продолжить рп эти 2 Gov сотрудника его отпускают и после этого уже всё на откате я показал. ( По его словам я нарушил ПП и он сказал зальёт ЖБ что видно на откате как он это сказал). в Случае если меня накажут я тогда предоставлю полный откат тому Админу который меня накажет(Если так будет) а саму жалобы и откат я выложил по этим Правилам проекта которые он нарушил на Данном откате, 6.16 и 6.3 под вопросом а 5.19 он 100% нарушил что видно будет на откате. 6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
- Дата и время произошедшего: 20:51 05.08.2024
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Всё видео.