- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Danilka Grime
- Никнейм или ID нарушителя: (1478) (1017)
- Подробное описание ситуации: До нас докопались игроки в розово-фиолетовой форме, могу предположить что это балласы, т.к они ходят именно в этой одежде.
Мы стояли неподалеку от Гетто(не внутри), после игроки 1478 и 1017 приехали и начали обстрел ( что уже является ПГ, как минимум потому что стрелял 1 из них, второй начал стрелять позже, однако по правилам сервера их должно было быть в 2 раза больше нас, а так же причины их атаки не было, в следствии чего помимо атаки мы услышали оскорбления личности, фракции, оскорбления IC и ООС ), далее эти же игроки ездили по нашим умирающим телам, стреляли в скорую помощь, не давали им подъехать, начали стрелять в других игроков (Внутри города, где стрелять вообще не стоило бы), нападать вдвоем на другие пачки игроков, оскорблять, флудить, орать в микрофон, разговаривать крайне некультурно и неадекватно, унижать девушку, нарушать огромное количество правил, играть не по правилам РП, ездить не по правилам РП, убивать без причины, давить других игроков, использовать информацию ООС, ПГшить, а впоследствии и поехали в ЗЗ(как я понял) беспределить там же.
А так же они угрожали мне, моей девушке, и моей фракции, как в IC так и в ООС
Прошу наказать данных игроков по всей строгости, по причине абсолютной неадекватности их, огромного количества нарушений, и очень сильного оскорбления меня, моей фракции, и моей девушки, а так-же обратить внимание на данную фракцию, по причине частых нарушений подобного характера.
- Дата и время произошедшего: 02.05.2024 (22:15)
- Доказательства: