Рассмотрено Жалоба №926 Summer Dior

• Автор темы Автор темы Rivi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rivi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alan Phobos
  2. Никнейм/ID нарушителя: Summer Dior
  3. Подробное описание ситуации: Все началось с того, что действующий вс отказал мне в оос отпуске по ic основаниям трудового кодекса, на что сей мадам был задам вопрос, о том, понимает ли она разницу между оос и ic моментами. На этот вопрос ответа я не получил, а получил лишь быдло фразу из цитатника отборной фени, после чего произошел дилог с этой женщиной о ее работе и о том, что она не правильно распределяет свое время, в последствие эта обиженная женщина, видимо оскорбившись на безобидными вопросами, увольняет меня по невозможному ic основанию
    Чтобы вы не копались прикладываю
    1660152281798.png

Уволен я был по 9-мук пункту, хотя я не указанное лицо и уволило меня не указанное выше лицо.
    Поле всего этого мне отправляют скрин кадрового, где ровно через две минуты после моего иска №116 в вс, видать спохватившись о своем косяке, Вице-губернатор спасая ВС, исправляет кадровый, на оос розжиг конфликта, хотя я никого не оскорблял, а даже на оборот общался вежливо. так же хочу узнать в ответе администрации было ли согласовано мое увольнение по оос розжигу или вице-губернатор самостоятельно без администрации умеет определять наличие оос конфликта в ситуации, тем более ко мне отнеслись однобоко, уволив только меня за оос розжиг конфликта, хотя участие в диалоге принимали обе стороны и подмечу, что агрессивную и хамоватую позицию занимает ВС, а не я.
    Так же ниже прикладываю всю нашу переписку в официально дискорде GOV
    P.s. Заметьте что я уже уволен, но вице-губер все равно пишет, будто я еще во фракции
  4. Дата и время произошедшего: 10.08.2022 с 10:19 до 12:47 включительно
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no116.1324778/ (Иск, обратите внимание на реакцию вице-губера и время написание иска),
  6. Тайм-код нарушения: Все в виде фото

Последнее редактирование:
Если возникнут сомнения в подлинности предоставленной мной информации можете проверить ее на официально портале гова

Администрация по логам посмотрите когда я первый раз открыл исковое заявления №116, могу даже сам точное время написать 13:05.
Ваша фраза цитирую "
Это оос канал общения. Так что радуйтесь, что я с вами не как быдло разговариваю." была расценена как мной, так и Губернатором как Розжиг конфликта внутри фракции согласно п.11.18 Правил государственных структур имел полное право вас уволить. Также отмечу что функционально человек был исключён из фракции через несколько часов после моей записи в кадровом, а именно вечером 10.08.22 его лично кикал губернатор в логах можете проверить эту информацию, так что автор жалобы частично вводит в заблуждение администрацию тем что утверждает что моя запись в кадровом была совершена после того как игрока уже функционально уволили.

Доброго времени суток, внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу сказать следующее:
Summer_Dior будет наказана согласно регламенту, с лидером GOV будет проведена беседа на счет исправления кадрового аудита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху