- Автор темы
- Ваш никнейм: Alan Phobos
- Никнейм/ID нарушителя: Summer Dior
- Подробное описание ситуации: Все началось с того, что действующий вс отказал мне в оос отпуске по ic основаниям трудового кодекса, на что сей мадам был задам вопрос, о том, понимает ли она разницу между оос и ic моментами. На этот вопрос ответа я не получил, а получил лишь быдло фразу из цитатника отборной фени, после чего произошел дилог с этой женщиной о ее работе и о том, что она не правильно распределяет свое время, в последствие эта обиженная женщина, видимо оскорбившись на безобидными вопросами, увольняет меня по невозможному ic основанию
Чтобы вы не копались прикладываю
Уволен я был по 9-мук пункту, хотя я не указанное лицо и уволило меня не указанное выше лицо.
Поле всего этого мне отправляют скрин кадрового, где ровно через две минуты после моего иска №116 в вс, видать спохватившись о своем косяке, Вице-губернатор спасая ВС, исправляет кадровый, на оос розжиг конфликта, хотя я никого не оскорблял, а даже на оборот общался вежливо. так же хочу узнать в ответе администрации было ли согласовано мое увольнение по оос розжигу или вице-губернатор самостоятельно без администрации умеет определять наличие оос конфликта в ситуации, тем более ко мне отнеслись однобоко, уволив только меня за оос розжиг конфликта, хотя участие в диалоге принимали обе стороны и подмечу, что агрессивную и хамоватую позицию занимает ВС, а не я.
Так же ниже прикладываю всю нашу переписку в официально дискорде GOV
P.s. Заметьте что я уже уволен, но вице-губер все равно пишет, будто я еще во фракции - Дата и время произошедшего: 10.08.2022 с 10:19 до 12:47 включительно
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no116.1324778/ (Иск, обратите внимание на реакцию вице-губера и время написание иска),
- Тайм-код нарушения: Все в виде фото
Последнее редактирование: