- Автор темы
- Ваш никнейм: Pedro_Barns
- Никнейм или ID нарушителя: Konstantin_Delvanov (678)
- Подробное описание ситуации: начало записи (таймкод №1 - 02:30 как встретились, получилось так что машина куплена недавно, и не успела зарегистрироваться , именно по этому решил сделать ключ (как он меня и попросил так как он спешил) и дать человеку выполнить достижение , далее я в месте с ним поехал делать достижение, после выполнения, поехали к изначальной точке встречи, таймкод №2 - 08:00 и до конца. Кидаю ему обмен, после чего он мне скидывает ключ, с таким же название который я ему давал, после чего жмем друг другу руки, и он начал говорить про то что хочет сделать предложение за помощь, кидает в обмен рюкзак, 10 000$, вино, т.к как на мне был мой рюкзак, принято решение положить его в багажник своей машины, после чего он открывает багажник моей машины, ключом который подменил и забирает рюкзак и уезжает. В конечном итоге вышло так , что он взял сторонний ключ от другой машины и назвал его так же как и мой ключ от моей машины и отдал его мне,после этого обманным путем завладел моим ключом и забрал рюкзак с багажника.
- Дата и время произошедшего: 02.07.2023 22:02
- Доказательства нарушения: Откат 21:54-22:03 02.07.2023