Рассмотрено Жалоба №9240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Gotti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rin Gotti
2. Никнейм или ID нарушителя: Andrei Moreno, Johan Ono, Dark Mesu, Adolf Schicklgruber, Papito Monarch, Yan Ryodan ,Aleksey Vladimirovich
3. Подробное описание ситуации: 25.06.2023 меня задерживают GOV совместно с FIB масова абузя законку. 26.06.2023 я подаю иск против Andrei Moreno, Johan Ono, Dark Mesu, Adolf Schicklgruber, Papito Monarch и иск сразу принимает Yan Ryodan а дальше никто ничего не делает и 01.07.2023 я узнаю что поменялся судья на ВС Aleksey Vladimirovich в его постановлении явно видно ,что оно наклипалось на коленке т к ни одна дата не сходится после чего он снимается. Прошу администрацию наказать всех виновных и возместить мои убытки связанные с иском ианнулировать все постановления в мою сторону.
4. Дата и время произошедшего: 26.06.2023 9:53
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1186.1996933/

Доброго времени суток!

Ознакомившись с описательно-мотивированной частью вашей жалобы, могу сказать следующее:

Поданное вами исковое заявление от 27.06.2023 года, все еще находится на рассмотрении, ссылаясь на Гл.6 Ст.2 п.7 Судебного Кодекса...

7. Предельный срок рассмотрения дела составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований, но не может превышать сроков уголовной ответственности.

Исходя из этого, у Судьи рассматривающего ваше исковое заявление, есть время до 17.07.2023 года, при благоприятных условиях и написанном Уголовно-Административным делом от Прокуратуры, а так-же отсутствия постановления о продлении рассмотрения искового заявления.

Судья Aleksey_Vladimirovich понесет наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху