1. Dima Hustler
2. 888
3. Мы с челом договорились то что он купит у меня 5 карабинов, мы встретились, он оказался фибом, по мг инфе приехал его друг, в это время этот чел надел на меня наручники (непонятно где он их взял, т.к. он был без формы и показал удостоверение) ,(он был без формы, без бронежилета, вообще без ничего, и одел форму он только после того как надел наручники и показал удостоверение). Дальше он повез меня кафать
4. 00:45 30.06.23
5.
таймкоды - смотрите с начала до 2:18 , дальше через админа он забрал нелегал из багажника (не понимаю почему через админа и почему я вообще должен отдавать косяки которые у меня даже в инвентаре не были, почему нет функционального обыска багажника с изъятием я не понимаю)
0:00 - 2:18 - кафает
2:18 - 8:48 - разборки с админом
13:31 - садит в тюрьму
2. 888
3. Мы с челом договорились то что он купит у меня 5 карабинов, мы встретились, он оказался фибом, по мг инфе приехал его друг, в это время этот чел надел на меня наручники (непонятно где он их взял, т.к. он был без формы и показал удостоверение) ,(он был без формы, без бронежилета, вообще без ничего, и одел форму он только после того как надел наручники и показал удостоверение). Дальше он повез меня кафать
4. 00:45 30.06.23
5.
0:00 - 2:18 - кафает
2:18 - 8:48 - разборки с админом
13:31 - садит в тюрьму