Отказано Жалоба №9225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagilka_Triplicate

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Dagil Kornishon
Никнейм игрока: James Juttner
Подробное описание ситуации: неадекватный малолетний фибовец James Juttner 12.07 6:31 я релогаюсь в игру из за краша, спавнюсь около штраф стоянки, не успеваю прогрузится меня уже дбшит фибовец и кафает, я спрашиваю причину он молчит, не было ни миранды, ни права на адвоката, откат я бы никаким образом не записал ведь после краша я еще не успел вывести обс на гта, он меня без слов без ответов на мои вопросы просто привозит на фт и садит на 2 часа по 17.1, 12.8, 9.3, без каких либо на это причин, так же изъял у меня маску оружие и патроны, все было маркированное с лицензией, маска одета на ине не была, я прошу наказать игрока вернуть мои вещи и убрать срок! ( подробный вопрос по выписанным статьям, 12.8 незаконное хранение оружия и боеприпасов, все было купленно в аумуниции, при этом я имею лицензию, 9.3 подкуп или тп, я стояв афк прогружаясь на сервер уже по словам малолетнего фиба успел сунуть ему взятку)))))))))

Дата и врямя: 12.07 6:31
док-ва: нет докв тк не успел откатить по причине перезахода на сервер и не успел вывести гта в обс

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Жалобы, которые основаны на догадках, словах, без прикрепления каких либо материалов в доказательной базе, рассмотрены не будут.

Отказано и закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху