Рассмотрено Жалоба №9198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kevin Klein
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1340, 929
  3. Подробное описание ситуации: Еду по м2, никого не трогаю, и тут замечаю как на обочине гражданин расстреливает раздетого типа, останавливаюсь поодаль от этого движа и наблюдаю. Раздетый тип, оставшись в живых, попросил таблетку у рядом стоявшего медика, после чего присел, прицелился и прострелил мне колесо. Я, в целях защиты своего имущества, вышел из машины и открыл по нему ответный огонь также задев, предполагаемо, его друга, который стрелял в самом начале. Далее я подъезжаю к телам, забираю пушки и высказываю своё недовольство по поводу произошедшего, и тут по мне открывают огонь, насколько я понял, сотрудники FIB. Я спрятался за своим авто, а этот раздетый тип, будучи в ноке, начинает что-то мне говорить. Меня также нокнули, и пока я лежал, граждан, по которым я открыл огонь, подняли медики. Пока медик поднимал меня этот раздетый тип оделся и оказался также сотрудником FIB, а также насколько я понял, его друг также является госником. Этот фиб накидывает на меня наручники, меня поднимают и мы идем пешком до саспы, где меня садят, как мне сказали, за посягательство на жизнь гос. служащего, хотя по факту я защищал свое имущество, ничего более. Также прошу заметить, что в самом начале со стороны стрелявшего по раздетому фибу гражданина было проявлено DM, поскольку он просто достал пушку и открыл огонь по человеку без особой на то причины. Также этот же гражданин во время всего пути в саспу якобы случайно бил меня и каждый раз говорил в войс "Откат", что является MG. А что касается раздетого фиба, то как по мне это явное проявление NRP cop, DM и Разговора в ноке.
  4. Дата и время произошедшего: 23:48 02.03.2023
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/6Yrulj5tex6eJw Тайм-коды: 0:14 - DM; 0:38 - DM; 1:16 - Разговор в ноке; 2:39 - NRP cop; 4:13 - MG

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой могу сказать следующее:
LINE.gif

Kevin_Klein [879] будет наказан согласно 6.9 правил проекта.
Loki_Emend [1340] будет наказан согласно 6.38 правил сервера + разговор в тяж. состоянии + nonRP FIB.
Kano_Supreme [929] будет наказан согласно 5.3 правил проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху