Отказано Жалоба №9197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Elcapo Culture
  2. Никнейм/ID нарушителя:
    Logan Lidman - Верховный судья
    Rodriguez Scream - Прокурор
    А так-же неустановленный мной ГП/ЗГП, через которого проходило визирование.
  3. Подробное описание ситуации:
    Здравствуйте уважаемая администрация. Подаю жалобу в связи невозможностью восстановления справедливости в IC поле.
    25.07.24 На меня был подан иск от гражданина, где я якобы нарушаю его права.
    Тем же днём верховный судья взял иск в работу и обязал ОГП провести расследование и истребовать все доказательства. Сделало ли это ОГП? Конечно же нет.
    Офис генерального прокурора в лице Rodriguez Scream просто законспектировал содержимое иска, вставил в дело статьи похожие и не стал проводить расследование. У меня не были запрошены видеозаписи с помощью которых можно установить мою невиновность, мотивацию и законность моих действий. Зачем и в правду же, задача не делать справедливый суд, задача побыстрее закрыть дело чтоб минуса не давали.
    Далее у меня появляются вопросы к ГП/ЗГП который этот кейс визирует и допускает к передаче в Суд. Правильно ли человек занял свою должность если его задача в клепании дел, а не в разбирательстве.
    Далее мне назначают суд на 03.08.24, о проведении которого я НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН ни в ЧП-канале ни каким-либо другим IC-способом.
    Во время проведения судебного разбирательства я сообщил судье что меня не оповестили, на что он не обратил внимания.
    Во время заседания истец неоднократно нарушал дисциплину перебивал и меня и судью, я подал соответствующее заявление о пресечении этого поведения, на что судья не обратил внимания.
    Во время моего допроса я заявил что ОГП не проводило никаких расследований, мне не дали возможность доказать свою невиновность, на что судья опять же не обратил внимания.
    Во время допроса я решил спросить у Rodriguez Scream, почему он не провел никакого расследования, на что он отказался отвечать и судья на этот факт опять же не обратил внимания.
    После всего этого беспредела судья пропускает стадию прения сторон в суде и переходит сразу к последнему слову. Где я в очередной раз проговорил свои обращения.
    После этого мне переквалифициуют статью и признают мою виновность.
    Прошу наказать виновников этого беспредела которые не хотят быть гарантом справедливости, а просто закрывают иски и обращения побыстрее лишь бы не было минусов.
  4. Дата и время произошедшего: 03.08.24 15:00
  5. Доказательства нарушения:
    *Исковое заявление*
    *Уголовное дело*
  6. Тайм-код нарушения: -

Vedmin Dom

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись со всеми доказательствами, а также мотивировкой и записью судебного заседания - нарушений нет.
Решение пересмотрено не будет.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху