Отказано Жалоба №918 Goga DjuDjulo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashaalexandr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandr Hard
  2. Никнейм нарушителя: Goga DjuDjulo
  3. Подробное описание ситуации:
4 часа утра, час до окончания аукциона за гемеру , мы с другом решили что будем брать ее ( готовы были бороться до цены равной госу ) Друг успешно приезжает на аукцион ,ждет таймер чтобы поставить ставку и как вы думаете что происходит? Правильно ,чел поставивший минимальную ставку , оказался капитаном лспд и сначала увозит моего друга сразу в федералку ( он стрелял по его друзьям 2 часа назад , лол что ( конечно никто ни по кому не стрелял) . Приезжаю уже я на аукцион , заранее пишу администратору о том что скорее всего меня тоже так же вытянут , чтобы посмотрел сверху , админ вежливо соглашается. Знаете какой итог? Сначала люди пытаеются узнать мое имя ,путем обмена , пожимания рук и передаванием мне денег. После того как узнают мое имя и понимают что средства для ставки у меня могут быть , меня так же вяжет этот человек по той же причине ( вы стреляли по нашим друзьям 3 часа назад ) , при обыске ни у меня ни у друга не было нелегала. Сидим мы вот в федералке по 5 часов и думаем, а есть ли смысл играть на проекте на котором администрация даже если видит все , все равно не может вмешаться в этот беспредел?

Сохранять откаты по 5 часов никто в здоровом уме делать не будет.

PS. 12.8 дать за то что нет и грамма нелегала , вот это здорово

1. Дата и время произошедшего: 6.06.2022 04.00
  2. Доказательства нарушения: В качестве доказательства прилагаю два скриншота с аукциона , и видеозапись задержания.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    469.2 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 29
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
W4ls4KV.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Отказано в рассмотрении жалобы, так как нарушены "Правила и формы подачи жалобы на игроков", а именно:

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

W4ls4KV.png

С уважением, Be Allford.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху