Отказано Жалоба №9175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Skalrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Skalrov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1700
3. Подробное описание ситуации: отказался показывать свой бейджик(удостоверение),писал про какой то долг(так же этот неадекватный гос. сотрудник капнул просто так,говорил не остановились по первому требованию,хотя оно ничего мне в микрофон не говорило,не предоставило бейджик или удостоверение даже при задержании и федеральной тюрме(оно написало в чат что не будет мне показывать ничего,т.к. я не адекватное по его мнению,хотя никогда не капал как ошибленный просто так людей)(к сожалению видеозапись не сохранилась)прошу вас отнестись ко блату более ответственно и ужесточить вход для отшибленных уродов,которые не дают повозить мясо нормально.Да и вообще работать госом и стесняться что-то говорить в микро и потом же за это капать,за то что не остановился по первому требованию,ну такое,в микрофон ничего не говорило оно,ну может правда в чат написала,ну что ж не сделаешь ради повышения)))
4. 25.12.2023 00:02
5. Доказательства:на первом откате оно написало,на 2 просто проигнорировало и стонало в микрофон

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху