Рассмотрено Жалоба №9172 ID1355 , 1427, 1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikado Triggero
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID1355 , ID1427 , 1146
  3. Подробное описание ситуации:
    Стоял на обочине , ко мне подбежали игроки и выкинули меня из машины тайзером .
    Я начал качать права и требовать Миранду, причину задержания , нашивки/жетоны/бейджики сотрудников которые нарушили мои права.
    Вместо того чтобы предоставить жетоны , ID 1355 начал без отигровок кидать мне предложение с документами , я не стал принимать предложение так как не было отигровок.
    После моих требований меня отпустили и я подошел к машине чтобы утончить кто проводил процессуальные действия .
    В машине находились ID1355 , 1427, 1146 - гос.сотрудники , я попросил их выйти и представится .
    Данная информация необходима для подачи обращения в Прокуратуру , однако не кто не представился - вместо представления нашивок/жетонов/бейджиков/удостоверений - ID 1325 меня растрелял.
    Обращаю внимание на то что ID1355 - проигнорировал вопрос в /do .
    В данной ситуации вижу нарушение со стороны игроков которое заключается в NRP действиях и бездействии сотрудников которые видели как меня застрелили.
    Также прошу обратить внимание что отказ представится серьездно повлиял на мой РП процесс , я не смог обратиться в Прокуратуру/Суд так как игроки ушли от РП , отказавшись представится .
  4. Дата и время произошедшего: 28/04/22 18:00-18:03
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

Моё почтение.

Игрок Benito_Legenderez [1355] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Shadow_Satanez [1427] будет наказан согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху