- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikado Triggero
- Никнейм/ID нарушителя: ID1355 , ID1427 , 1146
- Подробное описание ситуации:
Стоял на обочине , ко мне подбежали игроки и выкинули меня из машины тайзером .
Я начал качать права и требовать Миранду, причину задержания , нашивки/жетоны/бейджики сотрудников которые нарушили мои права.
Вместо того чтобы предоставить жетоны , ID 1355 начал без отигровок кидать мне предложение с документами , я не стал принимать предложение так как не было отигровок.
После моих требований меня отпустили и я подошел к машине чтобы утончить кто проводил процессуальные действия .
В машине находились ID1355 , 1427, 1146 - гос.сотрудники , я попросил их выйти и представится .
Данная информация необходима для подачи обращения в Прокуратуру , однако не кто не представился - вместо представления нашивок/жетонов/бейджиков/удостоверений - ID 1325 меня растрелял.
Обращаю внимание на то что ID1355 - проигнорировал вопрос в /do .
В данной ситуации вижу нарушение со стороны игроков которое заключается в NRP действиях и бездействии сотрудников которые видели как меня застрелили.
Также прошу обратить внимание что отказ представится серьездно повлиял на мой РП процесс , я не смог обратиться в Прокуратуру/Суд так как игроки ушли от РП , отказавшись представится . - Дата и время произошедшего: 28/04/22 18:00-18:03
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Не требуется