Рассмотрено Жалоба №9167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodik_Patay

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dodo Picolini
  2. Никнейм или ID нарушителя:
    ID 918
    ID 1549
    ID 665
    ID 1549
  3. Подробное описание ситуации:
    ID 918 начал дбшить со всей дури, после того, как я попытался задержать его товарища.
    ID 1549 решил пострелять в меня, ведь пострелять в госника долг каждого уважающего себя молодого человека!
    ID 918 также решил немного меня поДМить.
    ID 665 достал свое прекрасное оружие и решил помочь нарушителю, также поДМив.
  4. Дата и время произошедшего: 06.04. 19:13
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Simba_Espado [ID918] понесёт наказание за нарушение правил проекта пунктов 6.3, 6.9, 6.31.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Игрок Jell_CroFtonov [ID1549] понесёт наказание за нарушение правил проекта пунктов 6.9, 6.31.
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

С уважением, Jackson Hadson.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху