Рассмотрено Жалоба №9164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen_Lisovsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgen Sacred
  2. Никнейм/ID нарушителя: 714, 103
  3. Подробное описание ситуации: приехал поохотиться вижу лысого не порядочного человека который ехал через кусты после прока сразу к кабану как выяснилось, дальше по кустам он поехал сразу к другому кабану проезжая мимо кроликов, я ему сказал вырубай свою хуйню, он сказал иди нахуй или что-то типо этого, после чего он говорит выходи из машины это ограбление(он без маски, без 2 человека, угрожает мушкетом) я вышел он говорит руки на верх(ну серьезно хотел грабануть) я на его нарушение ответил тоже нарушением кафнул получается чтоб подождать админа чтоб в руки его прям админу вручить, минуту подождал понял что админы спят так как время позднее отпустил его, он по MG инфе позвал своего мужа с (ID 103), тип выходит дает мне шотик с мушки с нихуя , дальше лысый глобус с (ID 714) и его мужем (ID 103) надевают масочку и направляет лысый на меня мушку и говорить съебать , отсчитывает 3 секунды и въебывает меня, и парень его с (ID 103) говорит мне лестную запреточку на букву (п) и все.
    Моя просьба наказать игрока:
    (
    ID 103)- MG , DM , NRP и ПП-5.17
    (ID 714)- DM , NRP и по возможности проверить на использование модификаций ПП-1.7
    лично мне кажется это уже рецидив
  4. Дата и время произошедшего: 02:47 04.08.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1. (0:14) , 2. (0:38) , 3. (1:00)

Последнее редактирование:

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Sanchous_Dominguez [714]
Gabriel_Dominguez [103]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху