Отказано Жалоба №9158

• Автор темы Автор темы Alexfeok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexfeok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cornelio Ganzalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Scandal Vor ID 528
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал со скоростью более 60 км/ч, меня остановили сотрудники FIB не зная что я делал сутенурку, они попросили выйти, я вышел, стал мне говорить про, что я нарушил скоростной режим и тд, далее хотел договориться за деньги, чтобы я проявил инициативу и дал взятку, в итоге стал просить у NPC документы, если она их не предъявит, то проедет с ними в отдел, никакой RP отыгровки через /try не было, просто забрал даму, аргументируя тем, что она не может предъявить документы, написал в репорт, мне ответили, доказательства приложу.
  4. Дата и время произошедшего: Дата - 01.07.2023 Время - 13:41
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

• К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху