Отказано Жалоба №9135 | ID-401

• Автор темы Автор темы Samar23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samar23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sammy_Black
  2. Никнейм нарушителя: Sherzod_Aureliusjan
  3. Подробное описание ситуации: Уважаемые администраторы сервера GTA 5 RP Rockford, Пишу, чтобы привлечь ваше внимание к проблеме, связанной с поведением медиа-партнера вашего сервера. На данный момент у этого партнера есть статус медиа, и он бесстрашно нарушает установленные правила, полагаясь на возможность быстрого освобождения от наказания со стороны администраторов через 20 минут.

Так же, обнаружено, что стример подталкивает своих игроков к покиданию режима RP с использованием клавиши F1, полностью обходя время ожидания возрождения в EMS и возвращаясь в игру: Клик

Наблюдения:
    Заметен тренд игроков, покидающих режим RP под влиянием стримера. Использование клавиши F1 для обхода времени ожидания возрождения в EMS становится общей практикой.

Воздействие:
    Действия стримера отрицательно влияют на атмосферу RP на сервере. Обход времени ожидания в EMS приводит к нарушению намеренной динамики игры.

Партнер регулярно нарушает правила сервера, зная, что любые санкции будут отменены администрацией в течение 20 минут. Вчера, во время захвата острова, он вышел из режима RP, используя клавишу F1, полностью обходя время ожидания возрождения в EMS и возвращаясь в игру. Если бы у него не было статуса медиа, подобные действия были бы недопустимыми.

Влияние на игровое сообщество: Эта проблема не только вредит репутации сервера, но и создает недоброжелательное окружение для других игроков, соблюдающих установленные правила и рекомендации. Подобное поведение подрывает доверие и уважение, которое игроки испытывают к администрации сервера, что может привести к снижению общего игрового опыта.

Рекомендации: Учитывая серьезность и стойкость нарушений, настоятельно рекомендуем пересмотреть статус медиа данного партнера. Важно, чтобы все медиа-партнеры придерживались правил сервера и вносили положительный вклад в общество. При необходимости, проведение беспристрастного расследования инцидентов поможет определить подходящий порядок действий. Благодарим за ваше оперативное внимание к данному вопросу и надеемся, что будут предприняты необходимые шаги для поддержания целостности и честности сервера GTA 5 RP Rockford.

4. Дата и время произошедшего: На худе
  5. Доказательства нарушения: Клик - 1 || Клик - 2

Последнее редактирование:
+Поддерживаю автора жб.. медиа игрок сам нарушает и еще сверху учит других игроков как быстро релогаться, а затем в форум заходит оформляет вот такие жалобы на ОБЫЧНЫХ игроков требуя справедливости - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9121-id-403.2685254/

Если за выше указанное нарушение я буду наказан, прошу учесть следующие откаты и равноправно наказать медиапартнера Arvi: Откат Тайм-Коды 3:31:00, 3:47:23, 4:13:02

Так же нужно учитывать и тот момент что выше прикрепленные откаты не от лица пострадавших, к тому же не выставлен в общий доступ и является записью на который они заполучили доступ через жалобу которые я оставлял в форуме. В отличии от контента медиапартнера Arvi.

Так же нужно учитывать и тот момент что выше прикрепленные откаты не от лица пострадавших, к тому же не выставлен в общий доступ и является записью на который они заполучили доступ через жалобу которые я оставлял в форуме. В отличии от контента медиапартнера Arvi.
Проект GTA 5 RP будет платить вам за стримы. Это означает, что мы имеем право использовать все видео в от вас.

Проект GTA 5 RP будет платить вам за стримы. Это означает, что мы имеем право использовать все видео в от вас.
Эта тема написана о медиа-партнере Шерзоде. Если у вас есть возражения против других медиа-партнеров, пожалуйста, продолжайте на другой странице.

Имеете право так рассуждать) С "оплачиваемых" стримов я не вижу вами прикрепленные откаты. Вижу откаты с видео на который доступ был предоставлен адмиистрации сервера в жалобах форума. А прикрепленные мной откаты как раз таки с "оплачиваемого" как вы говорите стрима официального медиапартнера.

Уважаемая Администрация, суть данной жалобы, попытаться устранить медиа-партнера который хорошо разбирается в правилах проекта и не дает данным игрокам нарушать правила и строить свой контент вокруг меня. За любые их нарушения против меня были и будут наказаны по правилам проекта, им не удается играть свободно не по РП за что они испытывают ненависть в мою сторону. Посмотрите историю полученных наказаний игроков и мою историю полученных наказаний, сразу поймете кто тут нарушитель, кто нет.

Уважаемая Администрация, суть данной жалобы, попытаться устранить медиа-партнера который хорошо разбирается в правилах проекта и не дает данным игрокам нарушать правила и строить свой контент вокруг меня. За любые их нарушения против меня были и будут наказаны по правилам проекта, им не удается играть свободно не по РП за что они испытывают ненависть в мою сторону. Посмотрите историю полученных наказаний игроков и мою историю полученных наказаний, сразу поймете кто тут нарушитель, кто нет.
АХАХАХАХАХАХАХ
За любые их нарушения против меня были и будут наказаны по правилам проекта

Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера Рокфорд, так называемый «медиа-статус», Шерзод Аврелиус, много раз сам нарушает правила игры, как вы видите, много противоположных мнений на его сторону, он угрожает нарушителям одновременно сам нарушая правила, мне кажется, он получил медийку с целью ухода от наказаний, как вы видите выше, показанным откатам, он сам учит своих же игроков релогается после смерти, не ожидая потери сознания, и он же во время стрима сам релогается с целью ухода от рп,он спокойно релогается так как если зальют жалобу на его сторону , он спокойно выйдет за 20минут!Много раз во время рп ситуации игрокам говорит, что они останутся в деморгане, а он за 20 минут выйдет.
Прошу вас принять меры, так как это портит репутацию сервера
Спасибо за понимание.

Доброго времени суток!

1. Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.
2. Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху