Отказано Жалоба №9131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZigaVanilla

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gachi Knightzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 1654, 1401, 838
3. Подробное описание ситуации: NonRP Cop
Взял в салоне тачку тест прокат значит сделать. Еду значит в ПУСТЫНЕ , слушаю прекрасную песню Jalebi Baby, от исполнителя Tesher, никого не трогаю, соблюдаю правила. Затем резко, как молния подлетает очень дорогая машина , я на такую никогда бы в жизни честным путем не заработал. И мне с ОКНА кричат, стоять это ЛСПД, ну я думаю мб грабители новые лозунги кричат с окон(без мегафона). Сделал музыку в ласточке потише. И знаете кто это оказался? Полицейские, затем Гражданин 1654 закосплеил великого Юлия Цезаря - во время открытия двери где то достал кому то свой жетон, видимо гражданке в салоне 1115, затем, какой то левый тип в костюме полицейского, который забыл представиться начал проводить опрос и после того как узнали что машина моя, они ПОЧЕМУ ТО начали проверять машину на следы взлома, ни с того, ни с сего. (нет отыгрыша что это угонка), и подумали зачем им какие то перчатки, и прочее оборудование, ведь они могут проверить на глаз. (без отыгрыша). Затем накинули наручники и посадили в машину , без зачитывания Миранды.Прошу наказать по всей строгости правил.

4. Дата и время произошедшего: 15.06.22 18:25
5. Доказательства:

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу видеозапись, к сожалению не увидел нарушений правил сервера со стороны гос.сотрудников. Вы можете подать на них иск в суд.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху