Рассмотрено Жалоба №9125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Esposityan
2. Никнейм или ID нарушителя: Martin Triggeryan, 1481., Serik Triggeryan 555
3. Подробное описание ситуации: Чилил на респе, побегает тип из фраки, да и ещё на рекруте просит машину на 5 минут. Я хотел просто завести ему, - он же просил ключ от авто, с целью того - выполнить достижение. В итоге Я ему все сделал ключ, он мне кинул деньги, и мы поехали. В я ему даже отдал часть денег (я не хотел их брать изначально), а он видимо сделал вид что хочет отдать сумку. В итоге я положил свою сумку в авто, а он успешно её забрал и /q. Я конечно понимаю что тут надо за всем следить, но по мне это вообще перебор... Ах да, ник он в игре поменял свой, ливнул сразу из дс, но видимо из самой фракции не выходил, по этому найти мне его не возможно. Пытался связаться с его однофамильцами - но не кто его не знает, - значит он делает так не первый раз. Просьба компенсировать сумку, потому что это уже с трудом можно пояснить что по моей вине. Так же пересматриваю откат, я обратил внимание - 2 рюкзака у 1 человека физически быть на может на нашем проекте. Видно, как рядом подбежал его коллега с id 555 по несчастью и просто вычищал мой багажник пока я смотрел комедию от 1481
4. Дата и время произошедшего: 27.11.2022 20:01.(там полностью ситуация, а сам скам произошел в 7:14)
5. Доказательства: ТЫК

Последнее редактирование:
Игрок Sergey_Piratyan и Serik_Triggeryan понесут наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху