Отказано Жалоба №9125, id262, id310, id407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Makarov

Новичок
Пользователь
Как все началось... Я со спавна бегу к машине меня бьет 262 и говорит мягко говоря свали отсюда, после этого я ему ответил что он не много неодыкват после чего достает автомат в зз и убивает моего друга, на откате будет видно что пока 310 и 407 провацируют людей 262 прибежал к мейз банку и от туда убил моего друга после чего он приходит и говорит что все время стоял тут на этом не заканчивается они также матерят все подрят !
Откат смотреть в конце убийство:
Дата: 21:37 02.04.21
Мой ник: Vladislav Eclipse

k0f3sT

Начинающий
Пользователь
Уважаемая Администрация я Гражданин с id 262 стрелял не я, а мой друг но на данном откате сам момент стрельбы не зафиксирован

Последнее редактирование:

reo

Начинающий
Пользователь
Как все началось... Я со спавна бегу к машине меня бьет 262 и говорит мягко говоря свали отсюда, после этого я ему ответил что он не много неодыкват после чего достает автомат в зз и убивает моего друга, на откате будет видно что пока 310 и 407 провацируют людей 262 прибежал к мейз банку и от туда убил моего друга после чего он приходит и говорит что все время стоял тут на этом не заканчивается они также матерят все подрят !
Откат смотреть в конце убийство:
Дата: 21:37 02.04.21
Мой ник: Vladislav Eclipse
Иди учись жб по форме писать.?

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!

1617415691187.png

Просьба оформить жалобу повторно строго по указанному шаблону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху