Отказано Жалоба №9096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Borodach_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Valery Zaluzhny
2. Никнейм или ID нарушителя: 173
3. Подробное описание ситуации:ехал никого не трогал на разделительной полосе врезался с автомобилем после чего поехал дальше и меня остановили сотрудники полиции не представились после замечания начали показывать нашивки и выписывать штраф, с штрафом я не согласился и потом меня повезли сразу в тюрьму и посадили
4. Дата и время произошедшего: 10.07.2024 18:21
5. Доказательства нарушения: вся эта ситуация началась тайм слот 1:26
продолжение всего остального процесса

Здравствуйте!

Жалоба составлена с нарушением формы подачи жалоб на игрока/ов, а именно не предоставили тайм-коды для видео, продолжительность которого составляет более 2-ух минут. Объясню Вам, произошло ДТП, логично, что сотрудники полиции могут Вас остановить и выписать штраф, так как у них есть основания для этого, от штрафа отказались - за что и были задержаны. Если с действиями сотрудника/ов не согласны - на сервере есть суд и прокуратура, в которую Вы можете обратиться самостоятельно или через адвоката. Действия сотрудников на форуме рассматриваются только в том случае, если они явно нарушают РП модель сотрудника, подобных действий тут не вижу.

Жалоба отказана и закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху