Отказано Жалоба №9093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя1978

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zhenya Kotov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1188
  3. Подробное описание ситуации: Я Zhenya Kotov я стоял на почте и тут вижу побегает офицер и говорит что я якобы нарушил 8.3 ДК и попросил его показать жетончик но не увидел его сразу, и на меня сотрудник одевает наручники что являеться нарушение со стороны офицера так как за 8.3 ДК за который присвоен лишь штраф, но сотрудник отказался уточнять что эта статья собой представляет, и посадил меня в полицейскую машину и повез в Федеральную тюрьму (не зачитав миранду), и офицер не сказав подробности почему он был задержан назвав лишь статью 8.3 ДК повез меня в Федеральную тюрьму, и меня посадили по статье 17.6 УК - (неповинение законому требованию приказу) хотя офицер всю дорогу говорил что я задержан за 8.3 ДК. Я хочу наказать данного сотрудника LSPD за нон рп коп.
  4. Дата и время произошедшего: 09.01.24 06:45 по МСК
  5. Доказательства нарушения:

1. Тайм код 00:00 до 00:20 (говорят статью по которой я могу быть задержан)
  2. Тайм код 09:00 до 09:13 (Сверху в левом углу статья за которую посадили 17.6 УК)
  3. Тайм код 00:35 До 01:42 (Кафают и сажают в полицейскую машину)
  4. На протяжение всей дороги говорит статью 8.3 ДК а был посажен в тюрьму по 17.6 УК (на протяжение всей дороги не прочитали миранду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху