- Автор темы
- Ваш никнейм: Nakoromi Tangoryan
- Никнейм или ID нарушителя: 859 1604
- Подробное описание ситуации: Я вёз мясо на сдачу. Меня попросили прижаться к обочине. Так как я порядочный гражданин и нелегала при мне не было то я сразу же остановился. Мне сказали, что выписывают штраф по статье 10.0 (Такой статьи нет в дорожном кодексе, да и в любом скорее всего). Естественно я отказался платить штраф так как я не нарушал, при этом статья была приписана выдуманная.
Меня задержали за отказ оплатить штраф (Тут вопросов никаких нет). Ехали мы нормально, но не без но. Сотрудник выписывает штраф, а сам не может справится с машиной из-за чего вы покрутились и врезались немного (В рп ситуации нонрп вождение, ладно окей). После чего мы приехали адвокат не появился (Жалко). Меня попросили сказать, где находится мой паспорт. После чего у них ступор. Они не знают как такое отыграть, Админа просили помочь. Крутое рп вообще получается. Бланк не правильно отыгрывают.
В общем и целом, получается, что всё рп нарушено. Статьи выдумываются, новые приписываются, которые до этого почему не были связаны были со штрафом. Вот так - Дата и время произошедшего: 20.03.2023 22:14
- Доказательства нарушения:
1)- Процесс выписывания штрафа 0:00 - 3:25. Потом мы ехали просто до PD 3:25 - 5:00.
2)- Просто разговоры и всё, по идее 0:00 - 3:29. 3:29 - 5:00 Долгие поиски паспорта.
3)- Ищут паспорт всё ещё 0:00 - 3:34
4)- Процесс всё ещё задержания и я в клетке(